Só porque chegou o inverno não significa que podemos exagerar nessas delícias engordativas! mas claro que de vez em quando não há problema, além do mais, ninguém é de ferro..
Consuma com moderação, mesmo sendo diet, ok?!
Ingrediente
• 1 pacote de pudim de chocolate diet
• 2 xíc. (chá) de leite desnatado
• 1/2 lata de creme de leite desnatado
• 1 barra (150 g) de chocolate diet
• 1 col. (chá) de essência de baunilha
• 1 prato (raso) de frutas (maçã em cubos, gomos de tangerina sem a pele, morango e banana em rodelas)
• 2 xíc. (chá) de leite desnatado
• 1/2 lata de creme de leite desnatado
• 1 barra (150 g) de chocolate diet
• 1 col. (chá) de essência de baunilha
• 1 prato (raso) de frutas (maçã em cubos, gomos de tangerina sem a pele, morango e banana em rodelas)
Modo de fazer
Prepare o pudim com o leite de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Coloque o creme de leite numa panela antiaderente e leve ao fogo para aquecer (não deixe ferver). Acrescente o chocolate picado e mexa até dissolver. Retire do fogo, junte o pudim pronto, a baunilha e bata com uma colher de plástico. Transfira para a panela de fondue e sirva com as frutas.
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 315 (a tradicional tem 750 calorias)
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 315 (a tradicional tem 750 calorias)
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