domingo, 18 de março de 2012

Frutas do Outono

Estação conhecida por temperaturas amenas e troca das folhas das árvores, o outono também é a melhor época para o desenvolvimento das frutas. Além de ajudar nosso corpo a se manter hidratado, elas melhoram o funcionamento e desempenho do corpo. Por isso, nada melhor do que colher seus benefícios.


Abacate
Rico em vitamina C, o abacate é excelente para a elasticidade da pele e. por conter gorduras monoinsaturadas, ajuda a baixar o colesterol no sangue. A vitamina B6, o magnésio e o ferro também fazem parte da composição dessa fruta que beneficia o sistema imunológico, glândulas endócrinas, ossos e dentes.

Banana
A análise da composição química comprova que a banana não é somente rica em carboidratos e energia, mas possui também elevadas proporções de minerais como potássio, ferro e cálcio e vitaminas A, B6, B12 e C.

Caqui
Possui poucas calorias e é rica em cálcio, ferro, proteínas e as vitaminas A, B1, B2 e C, que ajudam a manter a boa visão, contribui para a saúde da pele e mucosas e na cicatrização. Além disso, aumenta a resistência a infecções e auxilia na absorção de ferro pelo organismo, quando ingerida juntamente com alimentos ricos nesse mineral.

Carambola
Rica em sais minerais, vitamina C, vitamina A e vitaminas do complexo B, a carambola é uma fruta de baixo valor calórico e seu suco é diurético.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário.